首页 > 中心动态 > 详情

悦读经典 收获未来 ——中心举办读书演讲比赛

发布日期:2018年07月02日

为进一步提升中心干部职工人文素养和精神境界,营造全民阅读的浓厚氛围,6月29日,在市国土资源局会议室,由中心团总支主办的一场主题为“悦读经典 收获未来”的演讲比赛如火如荼地展开。来自办公室、人事科、受理科、审核科等科室的二十位选手依次登台,围绕着“悦读经典 收获未来”的主题结合中心的工作畅谈自己的领悟与见解。

1.jpg

选手们或娓娓而谈,如涓涓细流滋润心灵;或情绪激昂,如轰然春雷振奋人心;有从自身经历引出经典,由小及大,情真意切;也有从经典出发谈及自身,由彼及此,引人共鸣。

2.jpg

二十位选手带来了精彩纷呈的演讲,整场比赛高潮迭起,掌声不断。经过激烈角逐,信息科欧鹏杰、胡杏花荣获一等奖、审核一科施婷、审核二科邹馨乐荣获二等奖,权籍管理科骆吉舟、档案管理科林阳、受理三科王美妮荣获三等奖。

赛后,参与比赛的评委与领导都对本次比赛予以极高的评价。本次读书演讲比赛,对引导中心干部职工不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,健全学习机制,转化学习成果,进一步促进不动产登记事业提质增效、稳步发展都有很大的积极意义。


供稿:人事科 陈孜孜)