首页 > 政策新闻 > 详情

告别雾里看花,长沙市不动产淘房网为市民呈现最真实的房源

发布日期:2018年07月05日

长沙市不动产淘房网首页.png

长沙市不动产淘房网首页

不少人买房时都曾有过类似的“遭遇”:看到中介发布低于市场价的“高性价比”房源,带着几分兴奋给中介打电话,却被告知房子卖出;卖房者与购房者签订合同后,却发现卖房者非本人……

为规范不动产(二手房)交易市场,在长沙市国土资源局的正确指导下,不动产淘房网正式上线,该网站主要依托不动产登记平台的大数据核验功能,采用实名注册的方式,免费提供房源发布及选购服务。目前,市民通过不动产淘房网发布多套个人房源,已经有部分房源完成网签并成交。

长沙市不动产淘房网首页2.png

 

长沙市不动产淘房网主要有以下特点:

  • 房源在线核验

在线核验,自动过滤并限制发布带有查封、行政限制的房源,真正做到你看到的房源,就是可以交易的房源,大幅节约购房时间。

长沙市不动产淘房网首页3.png

房源在线核验 手机扫一扫房源状态实时查询

  • 房源状态及时更新

及时更新,自动下架失效房源,及时更新房源状态信息。从源头上杜绝虚假房源,杜绝利用交易时间差一房多卖的行为。

长沙市不动产淘房网首页4.png

醒目的状态标签呈现已经通过淘房网实现网签的房源

  • 房源权威、真实、可靠

长沙市不动产淘房网由长沙市国土资源局主管,由长沙市不动产登记中心管理与维护,数据更加权威可靠。

长沙市不动产淘房网首页5.png

首页下方的网站建设信息



  • 条件筛选,房源索灵活

可利用区域、价格、面积等多个条件进行筛选,通过价格、面积排序进行比对,精准、快速定位性价比更高的需求房源。

image.png

灵活的房源搜索

  • 业务平台无缝对接

不动产淘房网还可与不动产登记平台、预申请系统、微信公众号进行对接,实现网签、预约、预申请及资金监管的全程在线快速办理。

 

不断升级的不动产淘房网

目前,长沙市不动产登记中心正在开发移动应用,后续将通过人脸识别技术虚拟号码技术,提升对房源发布者的身份在线核验力度,加大对买卖双方的个人隐私信息的保护力度。


登录长沙市不动产淘房网的方式

长沙市不动产淘房网首页6.png

中心网站首页下方的友情链接