首页 > 中心动态 > 详情

廉洁高效办实事 排忧解难暖人心

发布日期:2018年04月19日

4月19日上午,长沙某开发企业工作人员来到长沙市不动产登记中心城南点,将一面绣有“廉洁高效办实事,排忧解难暖人心”的金字锦旗送到了政务大厅。

长沙市不动产登记中心城南点于今年3月5日正式挂牌成立,主要负责天心区、河西猴子石大桥到长潭西收费站以南所有不动产的登记业务。城南点成立一个多月以来,受理首次登记、转移登记、预告登记、抵押登记、注销登记、更正登记、异议登记以及二手房的所有登记业务等有13000余件,审核近3000笔,审查2000多笔,缮证6400笔,发证3600多笔。

城南点在规范、优质服务上狠下功夫,实行标准化微笑服务,做到大事小事认真办,能办的事情马上办,一切事情依法办,服务迅速、便捷、透明,获得了开发企业的充分认可,得到了广大群众的一致好评。

今天的荣誉只代表过去,我们要继续再接再励,严格管理,强化服务,便民利民,提高效率,建设人民满意的服务大厅。

(供稿:城南点/李杨)

中心动态.jpg