首页 > 中心动态 > 详情

中心领导赴长沙县蒲塘村开展结对帮扶工作

发布日期:2018年06月07日

2018年6月6日上午,中心党总支书记、主任文德勇,副书记、副主任曾广贤等赴长沙县金井镇蒲塘村开展结对帮扶工作。

中心领导在蒲塘村办公新址听取了近期驻村帮扶工作情况介绍,对精准扶贫所取得的成效表示高度肯定,对驻村扶贫队员付出的努力表示高度赞扬。

中心领导先后走进各自帮扶对象家中,开展端午节走访慰问活动,亲切询问帮扶家庭生产生活情况,并送上慰问金,留下自己的联系方式,便于帮扶对象及时反映家庭困难。文德勇现场查看了帮扶对象杨冬强家中五黑鸡养殖情况、询问了市场价格等,并表示一定帮杨冬强找到好销路。在看到帮扶对象向加富家中被白蚁咬噬的门窗已在帮扶队的帮助下得到妥善修复,曾广贤十分欣慰,鼓励向加富要重振生活信心,尽早脱贫。

中心将继续坚持精准扶贫工作方针,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略,为实现“决不让任何一个群众在全面小康进程中掉队”的宏伟目标而努力奋斗。

(供稿:人事科/曾蔚霞)

blob.png

中心领导了解近期驻村帮扶工作情况



blob.png

文德勇走访慰问杨冬强家庭